Les Salelles (Ardèche)

Création d’un espace naturel aménagé autour de la Mairie

La Mairie, en collaboration avec le SIDET des VANS, a décidé de créer un espace naturel aménagé autour de la Mairie. Ce sentier de promenade familiale, long d’environ 400 m, serpente dans les pins, pour déboucher ensuite sur le point de vue panoramique sur le Serre de Barre, Les Salelles et Gravières.

Ce sentier pourra être emprunté par les poussettes d’enfants et les fauteuils roulants Des tables et des bancs permettront le pique- nique, tant aux personnes valides qu’aux personnes à mobilité réduite (fauteuils roulants)

L’entreprise Froment a été choisie par appel d’offres. Les travaux ont démarré début avril 2010. Le SIDET prend en mains la finition du sentier.

Les travaux par l’entreprise Froment

Les travaux par l’entreprise Froment

Les travaux par l’entreprise Froment

Les travaux par l’entreprise Froment

espace naturel aménagé

espace naturel aménagé

espace naturel aménagé

espace naturel aménagé

espace naturel aménagé

espace naturel aménagé

espace naturel aménagé

espace naturel aménagé

vue panoramique sur le Serre de Barre

vue panoramique sur le Serre de Barre

vue panoramique sur le Serre de Barre

vue panoramique sur le Serre de Barre

vue panoramique sur le Serre de Barre

vue panoramique sur le Serre de Barre

le départ du parcours en face de la Mairie

le départ du parcours en face de la Mairie

le départ du parcours en face de la Mairie

le départ du parcours en face de la Mairie

espace naturel aménagé

espace naturel aménagé

les abords de la Mairie

les abords de la Mairie

les abords de la Mairie

les abords de la Mairie


| Les Salelles | 07140 | Téléphone - Fax : 04 75 94 92 97 |